+3 фотографии
Заказываем часто с филиала на Чкалова, из 10 заказов 3 будут обязательно провальные. То соус не положат, то в пицце с сырным бортом, сыр твёрдый и не расплавленный, то сырники просто не доделанные, бывает, что идёшь на часовой обед, заказываешь еду у них, а опоздание на 20 минут, вот и думайте стоит ли заказывать в данном филиале
Плюс, цены я...
Плюс, цены я смотрю подняли, а на оператор видимо нет денег. Раз они через раз отвечают
При этом мы очень часто заказываем у Вас, тк нет особо конкуренции.
Добрый вечер!
Нам очень жаль, что мы вас расстраиваем. Обязательно передадим ваш отзыв руководителю, чтобы в дальнейшем избежать подобных ошибок.
Подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона, чтобы менеджер мог с вами связаться для личных извинений.
Добрый вечер!