До последнего защищали вас как ресторан доставки,но теперь пришел черёд прощаться. Вчера нам мало того,что никто не отвечал ни на горячей линии,ни в ватс ап,ни в чат(вопрос наш,к слову ,не был решён!). Дак ещё и наша любимая Филадельфия была вот в таком виде(фото). Вы вводите людей в заблуждение:фотографии на сайте одно,в реальности вид роллов другой. Вот эти вот"жопки"Филадельфии не есть норма . В поисках новой доставки.
Добрый день!
Мы не обрезкам края у роллов, тем самым не выбрасываем вкусные продукты и не уменьшаем порцию ролла. Натёкшем сайте есть информация, где мы рассказываем об этом подробнее 😊
Добрый день!