Много много лет (10 не менее) я заказывал роллы только там, и даже после громкого городского скандала с отравлением я не перестал этого делать. Но всему приходит конец, видимо этот конец настиг и это некогда хорошее заведение.
Я упущу момент что на сегодня это самые дорогие роллы в городе. Но блин когда при заказе на почти 2 тыс руб, тебе предлагают 3 порции (васаби,соевый,имбирь) купить за деньги!!! Причем не за условно копеечные это ребята перебор. А когда курьер говорит что оплата только через сбп это фиаско. Эти черти экономят на экваринге жуть и позор. Ноги моей там не будет
Благодарим вас за обратную связь.
Большинство ресторанов у нас теперь работает по системе быстрых платежей. Мы отказались от использования терминалов, так как очень часто при оплате пропадала связь и курьер с гостем длительно время ожидали пока она пройдёт. Таким образом и гость задерживается и курьер.
Соуса действительно у нас идут в...
Благодарим вас за обратную связь.
Соуса действительно у нас идут в ограниченном количестве, но в зависимости от порций роллов. Если порций 1-2, то 3 соуса, 3-4 - 5 соусов и т.д.
Благодарим вас за обратную связь.
какая и куда связь пропадает? за 10 лет ни разу такого не было,вы жлобите за комиссию по экварингу только и всего. теперь про порции: роллов на 1,8т.р и мне заявляют что 3 порции(вассаби,имбирь, соя) это платно! плин да вы жлобы законченные подавитесь! пошел разрежу карту гостя одну из первых! с таким подходом желаю вам разориться как можно скорее и привет вашему директору типа бизнес тренеру ухаха бизнес тренер мамкин
это днище! просто ужас