Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, улица Мира, 47/3 — 1 этаж
  • Уралобувь 350 м
e.g.b.o написал 2 отзыва об этом месте

30.12.2023 заказали сет роллов и 3 пиццы. На работе мини корпоративчик. Заказ получил другой человек, я не смог. Прихожу а коллеги уже едят пиццу а все 3 пиццы совершенно не те, которые заказывали, ни одна! Конечно мне вернули баллами 1900руб, но зачем мне баллы если я хотел свою пиццу. Если честно то последние пару лет уже при заказе пиццы или роллов в сушкоф скорее всего вам доставят заказ с ошибкой, то не те соусы, то сам заказ не тот, то опоздают существенно, то заказ холодный... В общем не радует совершенно но заказываю так скажем по старой памяти да и роллы были всегда вкусные и цена устраивала. Но сейчас цены уже не такие приятные, а качество в целом (вкус и сервис) сильно просело. В общем пора заказывать в другом месте.

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь. Последовавшего обращения операторы передали отзыв директору ресторана, чтобы он провёл работу с сотрудниками. Приносим свои извинения за путаницу с пиццами 🙏🏻

• Добрый день!