Ну вот в принципе что и требовалось доказать. НИ ОДИН ЗАКАЗ НЕ БЫВАЕТ В СУШКОФ БЕЗ КОСЯКА. Написано доставка к 17:40 (из соседнего дома, т. е. на пробки валить нельзя, тк пешком идти 3 мин)
Позвонил в 18:05 на гор. линию мне говорят через 10-20 мин должны привезти, т. е. задержка заказа более чем в 2 раза !!!
В какой же ужас превратилась доставка...
В какой же ужас превратилась доставка СУШКОФ!!! Просто ДНО !
Добрый день!
Приносим свои извинения за задержку заказа. В выходные дни может быть небольшая задержка из-за большого количества заказов. Но мы стараемся как можно быстрее приготовить блюда для наших гостей. Если доставка задержана на 20 минут и более, то мы делаем скидку.
Добрый день!
Ну да, 05.02.2024 понедельник точно выходной был👍 очень внимательно прочитан отзыв.