Пока что просто факты.
1. Заказ был сделан через сайт.
2. Перезвонили, сказали, что будет минут через 20 готово.
3. Забрали сами. Все качественно упаковано (особенно в кляре роллы).
Пока что просто факты.
1. Заказ был сделан через сайт.
2. Перезвонили, сказали, что будет минут через 20 готово.
3. Забрали сами. Все качественно упаковано (особенно в кляре роллы).
4. Единственный минус то, что кляр был очень жирный 😣 и чуток рис походил на рисовую кашу, совсем чуток. Но было видно, что готовили сегодня, на вид приличные, с угрем самый аппетитный 👌
А вот с чем я столкнулась первый раз, дак это что соус, васаби и имбирь не идут с заказом, докупаются отдельно и то, что тара так же за отдельную плату. Если они не отпускают роллы (а может и отпускают, незнаю) только в своей посуде, почему бы не включить ее в стоимость? Не понятно. В чеке она идет отдельной позицией, может она уже и включена, не я заказывала, я только выкупала.
Меня это очень удивило и не совсем порадовало 😑
А 4 только из-за горячего ролла. Пока что. Это мое первое знакомство и надеюсь - не последнее.
Так мы можем улучшить наш сервис.
Все доставки и рестораны еды на вынос щедро «дарят» вам подарки в виде аксессуаров (соус, васаби, имбирь, палочки, контейнеры) для блюд? Возможно мы откроем вам глаза 👀 , но вообще ваше право думать 🤔 так как хочется вам... мы не будем заставлять думать вас по другому, мы просто расскажем вам правду. Всё это просто включают в цену блюд, которые вы покупаете и искренне смотрят вам в глаза говоря, что все это «бесплатно»!
И поэтому вы думаете, что покупая отдельно аксессуары (палочки, вилки, ложки, соус, васаби, имбирь, контейнеры) вы переплачиваете.
Спешим вас в этом разубедить! Смотря на рестораны доставок мы приняли решение, что в «Сушная Экспресс» не будет повышать цены на блюда и якобы «дарить» вам ненужный хлам, который вы выбросите при этом заплатив за него.
Благодаря тому, что вы сами выбираете себе нужные аксессуары и их количество вы платите только за то, что будите использовать поглощая вкусную еду из «Сушная Экспресс» и при этом не будите переплачивать за неё. Это помогает нам удерживать цены в наших ⛩суши-барах на низком уровне!
Мы ждём вас каждый день, несмотря на погоду 🤗.
Так мы можем улучшить наш сервис.
Мы ждём вас каждый день, несмотря на погоду 🤗.
я об этом и говорю, можно было бы сразу включить в цену хотя бы контейнеры, я сомневаюсь, что вы отпускаете блюда на вынос в чем-то еще? конечно же в своей упаковке, по поводу палочек и всяких соусов спорный вопрос, не все едят палками и не все пользуются заправками. просто меня это удивило, нигде раньше я это не встречала, кроме кафе и столовых.