Вы издеваетесь?? Это была последняя капля. косяки просто каждый раз! Один раз уже оставляла отзыв, оставлю второй - последний, больше к вам ни ногой. Проверяла заказ, с одной стороны положили ролл с огурцом, когда смотрела проверила заказ, все хорошо, все совпадает, НО когда пришла домой начала доставать и вижу в середине роллы абсолютно другие!!!! Там даже на витрине таких не было! Вам пора закрывать это заведение, вам слишком плевать на людей и на большое количество негативных отзывов
Доброго дня, Валерия! Благодарим Вас за отзыв и спасибо что не промолчали, благодаря Вам мы становимся лучше. Напишите нам пожалуйста в личные сообщения ваш номер телефона, для того чтобы мы с Вами связались и прояснили сложившуюся ситуацию.