Здравствуйте! С радостью оставлю отзыв об этой
Автошколе! Конкретно о категории А. Изначально у меня не было не какого опыта, но инструктор Александр Колтышев, все поочерёдно, поэтапно объяснил, рассказал и показал. В итоге, сдала с первого раза!!!!! Безумно счастлива! Если мото школа, то только Свердловская!!
Ксения, . Очень за вас рады, сердечно поздравляем вас с успешным прохождением гос.экзамена на водительское удостоверение категории А. Приходите к нам обучаться и на другие категории (С,СЕ,ВЕ,D, DЕ, квадроцикл/снегоход, гидроцикл, моторные суда). Будем рады, если вы пришлете к нам обучаться своих друзей и родственников, обещаем сделать их обучение комфортным и продуктивным!
Счастливых вам дорог!
Счастливых вам дорог!