Обучался в свердловской автошколе, отделение Эльмаш, всё круто, преподаватель хороший, Инструктор Карбушев АА рено логан К773рт196 объясняет всё отлично ( Спасибо вам большое ), с первого раза сдать легко.
Всем здорово!Кто захотел пойти учиться в эту школу,НЕ СОВЕТУЮ!Обучение длится очень долго , на первый экзамен попадете через пол года где то,инструктора не учат ,им это не интересно вообще!Сидят,в окошко смотрят.С правами вы отсюда не уйдете,из нашей группы не сдал никто,ни с первого,ни с третьего раза,пересдачи долгие,после оплаты за обучение,вы становитесь не интересны.Не школа,а шарага какая то.Надеюсь кому то поможет мой отзыв и вы не повторите мою ошибку с выбором автошколы .Почти из 30 человек никто не сдал.Ужасная автошкола!
Добрый день, анонимный пользователь интернета!
Не можем найти Вас среди курсантов автошколы. Сообщите в комментариях в каком филиале автошколы вы учились и номер договора, чтобы мы могли прояснить ситуацию по вашему случаю и помочь решить проблему.
Вы пишите откровенную ложь, что похоже на атаку ботов-спамеров!
Коллектив Свердловской автошколы...
Добрый день, анонимный пользователь интернета!
Вы пишите откровенную ложь, что похоже на атаку ботов-спамеров!
Коллектив Свердловской автошколы всегда открыт и поможет решить любой вопрос. На каждом организационном собрании мы говорим своим курсантам, что если у вас возникает трудность в обучении, обязательно сообщайте, мы все сможем уладить.
По остальным пунктам даже и говорить нечего, вы как будто пишите про другую автошколу.
Всем добрый день! Меня зовут Наталья. Я проходила обучение в Свердловской Автошколе. Это просто замечательное учреждение, там работают замечательные ЛЮДИ!!! Я обучалась в филиале на Сибирский тракт, 8Б — 428 офис; 4 этаж, начала я в феврале, закончила в мае и осталось буквально несколько дней до получения прав)))) Я очень рада и очень благодарна! Отдельная благодарность моим преподавателям по теории и практике, Юлии Станиславовне и инструктору Михаилу! Юлия преподаватель от Бога, как бы это громко не звучало, но это так. Когда мы проходили темы и Юлия информацию доносила досконально, вплоть до жизненных примеров. Благодаря этому, мне не составило труда выучить правила ПДД. Спасибо Вам большое, Юлия Станиславовна! Что касаемо Михаила, обучение на автомобиле с ним проходило в комфорте ( с музыкой)) Михаил все объясняет понятно, а если что то я не поняла. объяснял на примере. Благодаря этим людям, на права я сдала с первого раза, что теория. то практику. Когда то я пришла в эту школу по совету своих друзей, которые так же обучались в данном заведении, теперь и у меня появилась такая возможность посоветовать эту школу. Так что приходите друзья, вы точно не будете разочарованы! Спасибо тебе большое "СВЕРДЛОВСКАЯ АВТОШКОЛА".
Отвратительнейшая автошкола!Написано обучение 3,5 мес,но 3,5 мес мы только учили теорию,(ну как ,теорию,билеты только заучивали,что бы не читая полностью вопрос ,мы могли сразу же сказать правильный вариат!Нужно же главное что бы все сдали теорию,а как ты там дальше будешь ездить никого не волнует .Потом месяц ждали ,когда же позвонит инструктор, и только потом недели через 2 ,когда инструктор выделил для вас время ,началась практика ..Инструктор вообще не заинтересован в обучении,у него нет цели научить человека вождению при этом соблюдая пдд,объяснить,что и как может быть на дороге ,на что следует обращать внимание и тд,есть только задача откатать часы ,научить трогаться и тормозить.Ни чего не объясняет, на вопросы не отвечает,сами должны все знать,как будто ты уже учился до этого в хорошей автошколе и все знаешь и умеешь !Пишут якобы вождения было 56 часов,хотя на деле всего 28!!!Внутреннего экзамена практического нет,сразу после практики выходишь на экзамен в гибдд , и им все равно,научился ты водить за 28 ч или нет,хотя написано,что внутренний экзамен оказывается был сдан !!!В общем не рекомендую эту автошколу никому !Зря потратите и время и деньги...
Добрый день, не можем найти Вас среди курсантов автошколы. Сообщите в комментариях в каком филиале автошколы вы учились и номер договора, чтобы мы могли прояснить ситуацию по вашему случаю и помочь решить проблему.
Хотелось бы отметить, что срок обучения может изменяться в зависимости от Вашей посещаемости, своевременности предоставления всех необходимых для обучения документов и сдачи внутренних экзаменов.
Ну а знание ПДД, доведенное до автоматизма важно само по себе, посмотрите сколько в соц.сетях публикуют роликов, на которых водители попадают в ДТП, просто не соблюдая элементарные правила. Мы хотим быть уверены, что наши курсанты не попадут в эти ролики)
По остальным пунктам даже и говорить нечего, вы как будто пишите про соседнюю автошколу)
Если вы все таки учились у нас и остались недовольны, то выходите на связь, мы обязательно вместе решим все вопросы!
Очень рад что выбрал именно эту автошколу, качественная подача теоретического материала от Юлии и практического от Виктора. Большое им спасибо, все понятно и доступно объясняют. Всем рекомендую инструктора Виктора, отличный преподаватель, все ошибки спокойно объясняет, нет никакой напряжённой атмосферы во время вождения. Остались только положительные эмоции после работы с ним. Так же спасибо куратору Ольге, всегда отвечала и объясняла если что то не понятно.