• Екатеринбург, Патриса Лумумбы, 25 — 304, 311 офис; 3 этаж
  • Зенитчиков 340 м

Здравствуйте! Хотела бы предостеречь будущих водителей приходить в данную автошколу. В филиале по адресу Патриса Лумумбы 25 действуют свои правила. Теорию преподавали отвратительно , существует сбор в гаи 2000тр - не понятно куда. Постоянно меняются правила сдачи ВШЭ. Учат по билетам 2024г , на внутренний экзамен предоставляют билеты 2022г. Сдаётся всё письменно. Дают 4 билета - итого 80 вопросов. По времени 30 минут. Решить данные вопросы в таком количестве без единой ошибки - не реально. Собственного автодрома нет. Приходится в другой конец города на практику. Что негативно отражается на финансовой составляющей. Тратится время и деньги. Теорию в автошколе сдать нереально , к ГАИ нет доступа.

Поэтому , если у вас есть чувство самолюбия , вам жалко своё время , нервы и деньги - приходить в данный филиал не советовала !

• Добрый день, Людмила Гияфеддиновна!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обучении в автошколе. Хотим уточнить несколько моментов. Внутришкольный экзамен по теории является важным этапом подготовки и напрямую влияет на успешную сдачу экзамена в ГИБДД. Его цель — не только проверить ваши знания, но и подготовить вас к реальным условиям на дороге, что крайне важно для безопасности, особенно для начинающих водителей.

Мы ценим гибкость и стремимся помочь каждому курсанту. В вашем случае вам были предложены несколько вариантов для устранения пробелов в теории: индивидуальная консультация с преподавателем, повторное посещение лекций у другого преподавателя, а также доступ к нашему онлайн-сервису. Однако, к сожалению, вы решили ими не воспользоваться.

Относительно билетов, мы подтвердили их актуальность — они соответствуют последней версии 2024 года, аналогичной используемым в ГИБДД.

Кроме того, хотим отметить, что условия договора на обучение абсолютно прозрачны и никаких скрытых или дополнительных платежей нет. Об адресе автодрома на ул.Репина, 94 вы были предупреждены до начала обучения. Мы стараемся выбрать локации, которые удобны с точки зрения транспортной доступности и не требуют дополнительных затрат от курсантов.

Мы всегда открыты для диалога и готовы помочь в решении любых вопросов, связанных с обучением.