Наконец-то я нашла время отучится на права!И я очень этому рада, с учётом того, что удалось мне сдать с первого раза (кто молодец?я молодец!))))
Расскажу по порядку.
Расскажу по порядку.
Сама я проживаю в Академическом районе. К сожалению, у нас на районе всего несколько автошкол, и с не очень хорошими отзывами. Штудируя интернет, я нашла вариант на Ботанике. Выбор пал таким образом, во-первых, опиралась на отзывы, во-вторых, моя сестра училась в их другом филиале (я выбрала этот так как ближе и удобнее), в-третьих, рядом метро, что очень удобно!После учёбы прыгнула в вагон, и ты уже на месте. И ещё порадовала рассрочка, и скидка студентам (мелочь,а приятно)
Училась я в период ( с конца сентября по декабрь)
Занятия по теории были 2 раза в неделю, с 19:00 до 21:00, мне подходило это время, так как пары были в основном до 17:00-18:00
Вождение проходило 3 раза в неделю, инструктора звали Евгений ( на Рено Логан 330) катались и утром и днем,и вечером. На автодром добиралась самостоятельно (пока катались на автодроме), а когда начался "город" инструктор забирал от остановки рядом с офисом.
На автодроме в первое время не получалась эстакада (подъем в горку), я очень психовала и нервничала, но Евгений всегда мог успокоить добрым словом, не кричал, был всегда предельно спокоен)Хотя иногда, мне просто был необходим волшебный "пендель"
Экзамен
Как я его боялась!Я не могла спокойно спать ночью, перед экзаменом.
Но как оказалось, зря! Теорию сдала легко, повезло еще что была в первом потоке.
Были волнения по поводу автодрома (моя любимая "горка"), но слава Богу, ни единой ошибки.
Выйдя из машины, я очень боялась услышать, что я не сдала.
И наконец город. Катались и сдавали на Химмаше, т.к. маршрут был обкатан ранее, трудностей не возникло. И я с облегчением вздохнула, когда инспектор сказал, что экзамен сдан))
Охото было танцевать и расцеловать его)))
Уже месяц, я езжу за рулем, и безумно рада!
Ну и чтобы, как то подытожить, хочу поблагодарить всех работников данного филиала!
Желаю вам процветания и всего самого наилучшего!
Анастасия, большое спасибо за такой развернутый отзыв, за добрые, теплые слова, ваша оценка нашего труда очень важна. И нам было очень приятно с вами работать. Для нас является радостным и приятным тот факт, что вы не просто успешно сдали экзамен в ГИБДД, но и сами УЖЕ ЦЕЛЫЙ месяц водите машину! Приходите к нам обучаться и на другие категории, будем рады вас видеть.