• Екатеринбург, Академика Шварца, 8/1
  • Ботаническая 950 м

Не знала писать данный отзыв или нет. Но все же решилась. Хочу рассказать как проходило мое обучение в данной автошколе.

Прочитала отзывы - одни пятерки. Я не хотела писать плохой отзыв, но у меня все же есть то, что мне здесь не понравилось.

Хочу отметить сразу отдельно теорию, у нас ее преподавала Татьяна. Теория преподавалсь прекрасно, я всегда ходила на нее с удовольствием. Нам действительно все очень подробно рассказывали - и все запоминалось на лету. Татьяна - замечательный преподаватель! Спасибо ей огромное за потраченный труд)) За лекции однозначно ставлю 5 и еще раз выражаю отдельную благодарность данному преподавателю, и теорию я сдала с первого раза без единой ошибки.

Насчет практики все было куда печальнее. Отдельно отмечу то, что автошкола обладает своим автодромом, но очень маленьким и не соответствующим для сдачи экзамена. Т.е. там вы катаетесь, и сразу отмечаю, что машин очень много и приходится ждать очереди, чтобы попасть на упражнение. Все практические занятия проводятся на этом автодроме, а вот экзамен сдается на другом платном автодроме. 1 час стоит 1000р, т.е. за пару часов практики на том автодроме вы должны заплатить дополнительно, а вы платите, потому что именно на нем проходит экзамен. Причем на сайте не было указано данной информации. Было написано, что никаких дополнительных затрат не потребуется.

С инструктором тоже у нас не все гладко вышло, я не смогла за те отведенные часы научиться управлять автомобилем, при этом я также брала доп занятия. Не смогла с нескольких раз сдать экзамен, конечно, моя вина в этом есть определенно. Но мне не хватило какой-то поддержки наверно, особенно в дни экзамена было такое давление и нервотрепка, что я оставила попытки на несколько месяцев, потому что не хотела это снова переживать. Я оказалась в числе самой отсталой группы, по словам инструктора, видимо у нас были самые недалекие курсанты, которые ничему не учились и у которых ничего не получалось. Знаете, я считаю недопустимым, когда ты платно учишься в школе, а инструктор позволяет себе доводить до слез девушек (ни одну в группе). Все учатся по разному и цель инструктора именно НАУЧИТЬ водить и способствовать сдаче экзамена. В общем, я человек очень спокойный и мне не хватило нервов на практику и я решила искать другие методы. Знаю, что у инструкторов занятость очень нагруженная, но спать на занятиях на автодроме, я считаю, не очень хорошо, но, спасибо, что хоть в городе за нашей ездой следили.

Ну и, собственно, вишенка на торте - я ни разу ни от кого не услышала о том, что результаты по экзамену теории действуют только 6 месяцев. Почему за несколько месяцев никто об этом не предупредил? В итоге, я самостоятельно обратилась в гаи для записи на экзамен и теперь мне вновь приходится сдавать и теорию и автодром и город, и плюсом ко всему, брать дополнительные уроки вождения с другим инструктором.

Я в любом случае хочу всех поблагодарить за то, что хотя бы попытались меня чему-то научить, конечно, я получила какие-то знания, но не на том уровне, на котором хотелось и которые были заявлены на сайте.

Обучение мне вышло (учитывая плату в автошколу, мед справку, оплату автодрома, оплату доп занятий и пересдач) очень дорого. А теперь я буду заново проходить все экзамены. Что ж, мне очень жаль, что я не смогла завершить обучение в данной автошколе так, как хотелось изначально!