• Екатеринбург, улица Щорса, 29 Голден Парк — 11 офис; 2 этаж
  • Чкаловская 750 м

Ни разу не пожалел, что пришёл учиться в эту школу. Всегда считал что вождение – это не моё и боялся сесть за руль, но люди которые здесь работают, убили во мне этот страх и предали максимальной уверенности.

Менеджер Валерия выкладывалась в полную силу, всегда была на связи и оказывала поддержку. Преподаватель Татьяна Николаевна славится своей добротой и необычными методами обучения курсантов(в хорошем смысле). Все доходчиво объясняет и никогда не сдаётся. Отдельное спасибо инструктору Андрею Викторовичу за проявленное терпение и мужество, с этим инструктором вы не будете скучать никогда, благодаря его тонкому и интеллектуальному юмору. Рекомендую!👍

Спасибо, Андрей за комментарий и выбор автошколы! Приятно, что обучение, оставило у Вас только положительные эмоции! Будем рады видеть Вас снова)