+3 фотографии
Отвратительная автошкола, никому не советую сюда поступать, только и пытаются деньги содрать, если вам повезло все с первого раза сдать, то вам просто повезло и вы счастливчик, если вы завалились в городе, как я, то начнётся просто издевательское отношения к вам, будут затягивать пересдачу дабы обнулить срок вашей теории, на вопрос "почему меня не записывают на пересдачу?" вы ничего кроме как "мест нет" не услышите, повторюсь , ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВТОШКОЛА!!!
Уважаемый Азар!
Сожалеем, что обстоятельства сложились таким образом. Давайте попробуем разобраться в ситуации.
Во-первых, автошкола берет на себя услуги по обучению курсанта. Обучение вы получили в полном объеме, согласно договора.
Уважаемый Азар!
Во-вторых, автошкола берет на себя обязательства сопровождения курсанта на экзаменах в ГИБДД, подготовку документов и запись курсанта на экзамен. Также предоставляет автомобиль и сопровождающего инструктора. Эти пункты выполнены с нашей стороны ТРИЖДЫ.
Далее, в виду сложившейся эпидемиологической ситуации в регионе, ГИБДД выделяет ограниченное количество мест для сдачи экзамена. Как вы понимаете, приоритет отдается тем курсантам, которые идут сдавать впервые и в срок выпуска своей группы. Из-за вашей несдачи мы не можем отодвигать экзамен у тех, кто идет сдавать в свой срок.
По вашей ситуации. Вас записывали на пересдачу 3 раза, после этого идет обязательный перерыв 1 месяц и только после этого можно снова сдавать экзамен. После 3 неудачных попыток Вы сказали, что вообще сдавать не будете, а спустя время передумали, но мест на пересдачу уже не было. Вам предложили в качестве альтернативы подождать следующую или сдать экзамен напрямую через ГИБДД - Вы отказались.
Нам очень жаль, что с экзаменами у вас не сложилось, надеемся, что получится сдать.