Добрый день от счастливого новоиспечённого водителя))
Училась на категорию В
Автошколу выбирала по близости к дому (20 мин от дома) и конечно по цене (плюс попала под акцию и по современным меркам мне все обошлось очень даже выгодно, даже самой не верилось, думала в чём-то подвох, но нет)
Записывалась в школу и оформлялась полностью дистанционно,...
Добрый день от счастливого новоиспечённого водителя))
Училась на категорию В
Записывалась в школу и оформлялась полностью дистанционно, это был разгар пандемии, общалась с Екатериной, очень грамотно меня консультировала по всем вопросам и даже сомнений не оставалось, что выбор Автошколы получился верный, всегда на связи, всегда поможет, поддержит, подскажет))
Теория сначала была в онлайн режиме, опять же из-за карантина, я переживала за качество получаемой информации, но переживания были напрасны, все занятия были понятны и преподаватель Сергей Александрович нам все разжёвывал по буквам.
Когда началась практика, вождение, сначала было не по себе, я за рулём вообще ни разу не сидела, инструктор был Сергей Николаевич, он сразу рассказал как будет подходить наше обучение, где будем заниматься, время всегда с ним подбирали удобное и мне и ему, встречались в городе и ехали на автодром, я со второго занятия уже «гоняла» по городу, для меня это было шоком, я не думала что смогу , но Сергей Николаевич, хоть и поругивал меня, но говорил, что всё хорошо, ездить буду (ахххх бальзам на душу:D), обучение было очень комфортное)))
В итоге всё сдала, город сдала со второго раза, по своей глупости, людиии помните про поворотники :D
Автошкола оч классная, всегда все на связи, всегда помогают и учат очень очень хорошо, посоветовать такую школу вообще не стыдно :)
Анна, большое Вам спасибо за такой подробный и приятный отзыв и вашу рекомендацию! Будем ждать Вас снова на другие категории!)