В целом нареканий к школе нет. Расписание теоретических и практических занятий проходило в удобное время. Даже практику удалось согласовать в удобное время.
Хорошая автошкола, по теоретической части все достаточно подробно рассказывал Игорь Анатольевич, подкрепляя жизненными советами и полезными лайфхаками. Теорию сдал без проблем с первого раза.
Насчет вождения хотелось бы сказать огромное спасибо Карбушеву Андрею Александровичу (Рено Логан К773РТ196), хоть и было непросто, но я сдал с 3-го раза. Андрей всегда помогал и объяснял мои ошибки, благодаря чему у меня получалось не допускать их в будущем. Вообще, инструктор отличный, всегда есть о чем поговорить и ощущается полная свобода в общении, чувствовал себя с ним очень комфортно и уверенно.
Обучалась в данной автошколе параллельно на категорию «А» и на УТМ (квадроциклы). Обучением довольна. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за ее подробные разъяснения и инструктору категории «А» - Дмитрию за чуткий подход к каждому ученику и мою успешную сдачу
Категория "А"
Теория-всё понятно,без лишней "воды"-только конкретно и по делу
Практика-отдельная благодарность замечательному инструктору Виктору.
Сразу указывает на недочёты-что делаю не так,как делать нужно. Тоже-чётко и по делу.
Итог-сдал с 1 раза все экзамены.
P.S. Площадка лля вождения тоже отличная
Обучалась в Свердловской автошколе на Совхозной с 24 января 2022 года. Что касается теории, то ее преподавание оставляет желать лучшего, потому что на занятиях читались ПДД без каких-то подробных разборов дорожных ситуаций. С таким успехом можно самостоятельно подготовиться к теоретическому экзамену. НО! В автошколе замечательные инструкторы по вождению, а это гораздо важнее, потому что теорию можно выучить самостоятельно, а уровень приобретенных навыков вождения напрямую зависит от инструктора. Я обучалась у Карбушева Андрея Александровича (Renault Logan, К773РТ196). Он подробно и доходчиво объяснил, как управлять автомобилем с МКПП. При возникновении ошибок при вождении, сразу указывал на них и помогал исправлять. Я пришла без навыков вождения, однако по окончанию обучения сдала экзамен в ГАИ с первого раза, что является отличным показателем.
Автошколу рекомендую!