В пути говорят вы будете 23 минуты, но не говорят что 6 минут просто стоять на станциях будете. По какому принципу сажают людей в первый или второй вагон, не ясно. По итогу первый практически пустой, в нашем битком забит.
С радостью бы приобрела билет в вагон ресторане, но только вот кто об этом расскажет? Угрюмый кассир, нет. она больно занятая наверное, выдали билет и иди куда хочешь. Стоит ли это приключение 200 рублей с человека, точно не стоит.
Видов красивых вы не получите, прокатитесь вдоль заборов по Базовому и вернетесь в лес парка. Заедете на две станции, ничем не примечательные, покажут вам какие то строения детского РЖД и до свидания.
Я прям разочаровалась. Такая забава мне кажется не может стоить 200 рублей с человека.
20:04
20:04