ОЧень семейный аттракцион в очень приятном парке
Вообще очень хорошо парк поменялся за последние годы, а железная дорога – это вообще самое интересное в парке
ОЧень семейный аттракцион в очень приятном парке
Ребята, вы зачем так делаете? Подъем для колясок и инвалидов не просто закрыт - там даже не планировалось открывать. Ну к вам же с колясками по лестница никак не зайти! Оценка за то, что мы даже не имели шанса посмотреть, что у вас там в здании 🤦🏻♀️
Ребенок в восторге от этой железной дороги, маршрут по времени просто идеальный, не успеваем устать и накататься. Проводникам отдельное спасибо
Сегодня 4 мая решили прокатиться на детской железной дороге. Мы были первый раз на ней. Оказалось там прямо как на настоящей железной дороге. Решили прокатиться на поезде. Само путешествие занимает 23 минуты,две останововки, на которых стоянка поезда 3 минуты. Хочется выделить нашего проводника, Владислава, за очень интересную экскурсию,дети в восторге. Обязательно приедем еще раз и уже возьмём своих знакомых с детишками)))
В пути говорят вы будете 23 минуты, но не говорят что 6 минут просто стоять на станциях будете. По какому принципу сажают людей в первый или второй вагон, не ясно. По итогу первый практически пустой, в нашем битком забит.
С радостью бы приобрела билет в вагон ресторане, но только вот кто об этом расскажет? Угрюмый кассир, нет. она больно занятая наверное, выдали билет и иди куда хочешь. Стоит ли это приключение 200 рублей с человека, точно не стоит.
Видов красивых вы не получите, прокатитесь вдоль заборов по Базовому и вернетесь в лес парка. Заедете на две станции, ничем не примечательные, покажут вам какие то строения детского РЖД и до свидания.
Я прям разочаровалась. Такая забава мне кажется не может стоить 200 рублей с человека.