С гардеробом однозначно надо что-то делать. Я, к счастью, не пацинет этой больницы, а прихожу сюда сдавать кровь. Каждый раз, КАЖДЫЙ, я получаю получасовую нотацию от сотрудницы гардероба о том, что на пальто обязательно должна быть петелька. Конечно, я каждый раз говорю, что обязательно пришью петельку, но честно говоря ради одного визита раз в 3-4 месяца конечно я этого делать не буду. И желание вежливо отвечать на это бухтение с каждым разом все меньше.
Тройку ставлю только за прекрасных докторов и сестер отделения переливания крови. Я туда как на отдых прихожу))
Вы серьезно? Тройка "только за прекрасных докторов и сестер"? И половина оценки снята из-за петельки? В больнице? Вы, я не извиняюсь, зачем приходите в больницу? Приоритеты расставьте, пожалуйста. Себе прежде всего.
Не извиняйтесь, из моего отзыва явно видно, зачем я прихожу в эту конкретную больницу - сдавать кровь. Да, я посчитала нужным из-за петельки снять 2 балла. Какие ко мне вопросы?