Проходила чекап в марте месяце, гинеколога, дерматолога, терапевта, офтальмолога, УЗИ малого таза и брюшной полости, а также сдавала анализы
Гинеколог Губина Надежда Алексеевна, очень приятно было в кабинете у врача, посмотрела аккуратно и заботливо, все рассказала, спросила и ответила на все вопросы, приняла вовремя.
УЗИ функциональная...
УЗИ функциональная диагностика Поспелова Ирина Александровна, опытный специалист, несмотря на то, что прием задержался - смотрела меня внимательно, тщательно и все после объяснила! Вызывает доверие и уважение!
Терапевт Аношина И Ю, приятный специалист, послушала, осмотрела, разобрала все мои анализы и дала рекомендации, не пытаясь навязать лишних таблеток и прочего!
Офтальмолог Жданова Н К, чуткий специалист, которому не все равно, я почувствовала не только профессионализм, но и тепло внутри от того, в какой форме она все рассказывала/ объясняла и рекомендовала, как будто я ее родная внучка.
Дерматолог Глухих С И, врач осомтрела меня с помощью дерматоскопа, ответила на интересующие вопросы, в целом нормально.
Спасибо вам за то, что ввели чекапы и теперь за пару дней можно пройти сразу все под ключ! удобно