Свердловская областная клиническая больница №1

Поликлиника
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная больница, высокопрофессиональные доктора, внимательный персонал, правильная постановка диагноза и эффективное лечения! Очень удобно то что есть чекап программы, проходишь только то, что нужно в течении одного дня с заключениями и рекомендациями. Всем здоровья! Больницу рекомендую!

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Просим вас помочь разобраться в ситуации, для этого необходимы данные пациента: ФИО, дата рождения, контактный телефон. Отправьте, пожалуйста, на почту okbmarketing@mail.ru. С уважением к Вам и Вашему здоровью, Первая областная больница.

• Нужно было получить консультацию по получению документов для налоговой. Обратилась по телефону, который указан на сайте больницы. Попал на приятного оператора Галину. Всё подробно объяснила, рассказала. Важное уточнение по поводу плательщика тоже упомянула, а я не знала.

Спасибо за доступное разъяснение!

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный отзыв. Мы, действительно, очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. С уважением к Вам и Вашему здоровью, Первая областная больница!

chff15 написал 10 отзывов об этом месте
  • Получилось воспользоваться услугами пансионата, который находится на территории Областной больницы! Меня заселили в свежеотремонтированный номер! Чисто, комфортно! А самое главное - рядом с больницей. Можно поставить машину на парковку. Короче, удобно!

Благодарим Вас за теплые слова. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. С уважением, Первая областная больница.

chff15 написал 10 отзывов об этом месте