Свердловская областная клиническая психиатрическая больница

Психоневрологическое отделение

Позвонила наобум в консультационное отделение. Записали за две недели на приём. Сказали бесплатно, что меня очень удивило. В назначенную дату добралась до места. Впечатление неоднозначное. Место красивое, лес, белочки бегают ручные. Всюду домики старые деревянные. Около некоторых старые игрушки и ободряющие лозунги; смотрится крипово....

Консультационное отделение стоит в глубине леса, маленький деревянный домик, как-будто в сад приехала к бабуле. Оформила документы и пошла на приём к психотерапевту. Мужчина средних лет был очень сдержан, выслушал все, задал пару вопросов и в конце уточнил, чего я хочу. Так как лечь на лечение возможности нет, мне нужны были таблетки. Выписал на месяц (хотя принимать их надо более полугода). Следующая консультация через месяц и стоит уже 500 ру.

Думаю и в следующий раз рецепт дадут только на месяц, чтобы ходить к ним за 500 ру бесконечно)))

• Это новые дурацкие законы у аптек! С 2017-го года ужесточили, рецепты сразу забирают, как только продадут лекарство, вот и приходится постоянно выписывать.