библиотека хорошая, как и все в городе, ничего примечательного не заметила, библиотекарша очень вежливая, доброжелательная.
С помощью библиотекаря подключилась к электронной базе ЛитРес. 2 года читаю книги онлайн: бесплатно, удобно, современно. Выбор книг хороший. Спасибо СОМБ!
Здравствуйте, Tatiana!
Благодарим Вас за высокую оценку. Мы стараемся совершенствовать формы обслуживания, чтобы они были удобными для читателей!
Хорошая библиотека,но не хожу туда,т.к. с начала пандемии просто закрыт доступ к книга для посетителей. Самое удовольствие- это походить, посмотреть книги, выбрать самому. Когда уже вернутся к нормальной работе?Ведь другие библиотеки работают как обычно
Уважаемые сотрудники Свердловской областной межнациональной библиотеки!
Воспитанники и библиотекарь центра "Каравелла" благодарят вас за проведение чрезвычайно интересной и познавательной игры-викторины о традициях и творчестве народов Среднего Урала. Детям очень понравилось, и они с удовольствием приняли участие в командном соревновании.
Мне...
Уважаемые сотрудники Свердловской областной межнациональной библиотеки!
Мне тоже было интересно поучаствовать в игре в команде педагогов. Узнали много нового.
Хочется также отметить прекрасную организацию мероприятия и доброжелательную атмосферу.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем всем сотрудникам здоровья и творческих успехов!
С уважением,
воспитанники и библиотекарь центра "Каравелла"
Уважаемые сотрудники Свердловской областной межнациональной библиотеки! Благодарим вас за проведение мероприятия, посвященного международному дню чтения "Читай! Найди свой путь к науке!"
Дети были в восторге. Очень интересное шоу "Лед и пламень". Такое впечатление, что попадаешь в сказку, а ведь всё происходящее - реальность. Во второй части программы дети познакомились с поэзией народов, проживающих на Урале.
Представители разных национальностей читали стихи на своём родном языке. И звучали они то радостно, то грустно, то торжественно, то лирически. И даже без перевода дети ощущали себя частью нашей многонациональной Родины.
Желаем вам крепкого здоровья, удачи и вдохновения!
С уважением,
библиотекарь реабилитационного центра "Каравелла"
18:00