Провели замечательно время: экскурсия, чаепитие и просмотр фильма. Спасибо, Фильмофонд, за Новогоднее настроение! Рекомендую к посещению, разнообразные программы, волшебная обстановка
Смотрели «В джазе только девушки».. от души посмеялись. Очень ценно, что в наём городе можно посмотреть старые фильмы в кинотеатре. Немного после рабочего дня утомил слишком длинный рассказ мужчин о фильми и его создателях, в итоге, фильм начали смотреть с опозданием и это расстроило, тк были планы после кино.
В остальном мы полностью довольны и...
В остальном мы полностью довольны и придём обязательно ещё!
Как же прекрасно, что старые фильмы можно посмотреть в формате посещения кинотеатра и радоваться просмотру классики кинофильмов.
Билеты тут совершенно недорогие, от 50 до 80 рублей.
Не всегда есть безналичный расчёт, но чеки за покупку билета выдают исправно.
Билеты тут совершенно недорогие, от 50 до 80 рублей.
Не всегда есть безналичный расчёт, но чеки за покупку билета выдают исправно.
Залы заполняются, в основном, взрослой аудиторией. Но оно и понятно. Для прохода в зал выдают бахилы, а афиша кинотеатра пестрит фамилиями уральских выдающихся людей в кинематографии.
Мне понравилось, приду еще.
Лайфхак: можно следить за расписанием фильмов и творческими встречами в социальных сетях.
Попали на экскурсию Ночи музеев пару лет назад, понравилась лекция об оборудовании, о съёмках фильма, была возможность походили в самом хранилище.
В фильмофонд есть небольшой кинозал и там постоянно идут разные фильмы за небольшую плату. Увидела афишу ВКонтакте, решила к ним заглянуть днём в будний день. Была бесконечно удивлена! Полный зал пенсионеров, преимущественно бабушек. Как же здорово, что есть такие места, пожилым людям даётся возможность пообщаться, посмотреть приятные фильмы за небольшую плату.
Также в фильмофонде проходят различные лекции о кино, показывают фильмы для детей.
В общем, успешной вам работы и спасибо ;)