Svet

Фотостудия
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 85 — 313/7 офис; 3 этаж
  • Динамо 1200 м

3 ставлю только из-за работы администратора. Выбрали эту студию для свадебной съемки. Понравилось то, что несколько различных по цвету и стилю зон. Сама студия очень красивая.

Но отношение администратора подпортило праздничное настроение. Во-первых, она сидела с таким видом, будто мы без разрешения пришли к ней домой. На каждый вопрос отвечала с недовольным видом. Добило то, что жениха заставила снять обувь! Мы были в курсе, что нужна сменная обувь, а жениху с невестой разрешалось обувь протереть. Это написано с правилах студии. Но можно было жениху объяснить это?! Предложить протереть обувь или переодеть сменную обувь (которая была в машине). Понятно, что это волнительный момент и человек растерялся. Но работа администратора в этом и заключается, чтобы общаться с людьми.

• Оксана, спасибо за ваш отзыв!

Запомнила вашу съемку, так как фотограф Света мне сразу передала ваши слова о работе администратора.

Беседу конечно с ней провела. В ее оправдание скажу, что она работала второй день и в каких-то моментах и вопросах, я думаю , она просто растерялась.

Лично мне немного обидно, что мы идем на уступки по поводу сменки и конкретно для вашей съемки, то что я разрешила взять собаку, а потом получать плохую оценку.

В любом случае спасибо за обратную связь,

Александра.