Svetodiod96.ru

Сеть студий автосвета
  • Екатеринбург, Героев России, 2 — -1 этаж
  • Уральская 380 м

3.03.21 Поменяли противотуманки и защитили фару от попадания влаги. По противотуманкам претензий нет а вот фара....

Ценник:

Лампы 6500₽

Работа 2000₽

Итог на фото....

• Добрый день Алексей Павлович!

Зачем Вы нам приписываете то, что мы не делали? Вам за это заплатили?

Работы которые делали мы 4 позиции:

1) Установка / Замена светодиодного оборудования в ПТФ через локер (подкрылок)

2) Светодиодные лампы

3) Колодка (разъем) для ламп H8/H11/H16/H27

4) Электротехнические работы (замена сгоревшего разъема в птф)

Итог: 6500 лампы + 250 разъем + 250 замена разъема + 1500 установка диодов. = 8500 руб.

Бесплатные работы:

1) Регулировка света противотуманных фар - бесплатно.

2) На фарах отсутствовали оригинальные резинки (крышки) http://joxi.ru/p27aw3quNkO0or... и что бы грязь не летела в фару, как временное решение из собственных запасов наши сервисники подобрали похожие резинки совершенно бесплатно. Так сказать проявили инициативу. Менеджер Вам сообщил, что необходимо приобрести оригинальные резинки, так как у нас их нет. А то что поставили это временно решение что бы закрыть дыры в фаре.

Просим Вас Алексей Павлович написать правду и подтвердить эту правду чеком или заказ нарядом. Если чек отсутствует, копию чека можем прикрепить мы.

P.S На все работы проводимые у нас есть гарантия 1 год и если бы мы восстанавливали герметизацию ваших фар мы бы несли за это ответственность.

• Здравствуйте, Алексей Павлович! Дадите комментарии по поводу работ которые мы не делали?

Повторюсь: Ваши фары от попадания влаги мы ни как не защищали и не имеем к этому отношения. Можем Вам предоставить запись с камер видеонаблюдения, что бы и Вы и читатели и администраторы в этом убедились.