Делал ремонт в комнате, сделал натяжной потолок, задумался о новой люстре, 3 года назад покупал в этом магазине люстру на кухню, качество хорошее и цены очень даже демократичные, поэтому решил покупать именно в этом магазине.
Ассортимент настолько огромный, что я потратил 3 дня на выбор люстры, хотелось чего то такого этакого, в стиле минимализма, чтобы было очень светло и чтобы когда зарядку делаешь - не задевать руками за люстру, т.е. максимально прижатую к потолку. Выбрал 2 люстры, их не оказалось в наличии, но менеджеры быстро подобрали мне несколько других люстр по моим предпочтениям (со схожим дизайном), сразу же в этом магазине купил светодиодные лампы, заказ привезли через 3 часа после оформления.
Люстра была сразу в сборе, оставалось только прикрутить ее на два самореза и надеть стеклянные стаканчики, потратил на монтаж не более получаса.
Спасибо огромное, буду покупать только в вашем магазине, ездить никуда не нужно, позвонил, проконсультировался и оформил заказ, дальше ждешь пока привезут.