Первый раз побывал в этом магазине, впечатления двоякие, есть много товара по приятным ценам, но это на первый взгляд, по факту качество плохое! Например креветки 60/90 по 145 руб за кг! Отлично! Однако много глазури и размер 20/30))) На фото в сковородке килограмм этого чуда!). Сыр сметанковый за 320 руб/кг - дети отказались есть!) Семечки 0.5 кг за 35 руб, тоже кака!
Понравились козинаки, большая упаковка 500 гр за 52 руб, бекон за 240 руб 950 гр! Морская капуста 1 кг за 95 руб и хлебцы по 13 руб!)
Сэкономить особо не получилось, но приняли к сведению)))
Был в Арамиле в Светофоре - не впечатлила ни концепция, ни цены, ни ассортимент🤔
вот и я не впечатлился
Вот это КИЛОГРАММ?? Жесть...
Не была в Светофоре и не пойду - спасибо за инфу! 🙌
да)))
Там просто ооочень выборочно надо что-то брать. Желательно что-то уже известное))
точно!
Я сказала приложение с отзывами о разных товарах, теперь прежде чем, что-то покупать смотрю там. И как правило я редко ошибаюсь.