Светофор

Магазин низких цен
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

давно не посещал Светофор, решил заехать по пути. Да, есть продукция которую можно купить по выгодной цене, но мясную продукцию и птицу - лучше точно не покупать там.

Эти магазины мне не очень нравятся, но здесь действительно можно найти продукцию дешевле, чем в обычных магазинах. Здесь есть молоко, мясо, крупы и бытовая химия.

Мне нравится этот магазин очень сильно. В нем есть политика, которая гласит, что чем больше ты покупаешь, тем меньше платишь. Один совет - лучше приезжать на своей машине!

Мы хотели купить клубнику, на ценнике указан вес 1 кг 555 г, но по внешнему виду нельзя было точно сказать. Мы попросили перезвеять на кассе и обнаружили, что на самом деле вес составляет 980 г. Очень неприятно, что таким образом пытаются обмануть покупателей. Теперь будем проверять все на кассе.

Магазин оставляет желать лучшего, раньше был больше выбор и цены были ниже, чем в других магазинах. Но сейчас полки пустые, и можно легко найти более доступные цены и более качественные продукты в Перекрестке и Магните. Поэтому, лучше не тратить время на посещение этого магазина.