магазин выглядит как склад, но видно что люди копошатся и им это нравится, так что чисто на любителя
Магазин супер-эконом класса, не малый выбор продуктов и товаров для дома, качество продуктов оставляет желать лучшего
В целом магазин хороший и с адекватными ценами. НО…связь в нем по сути никакая. Смс не написать. Транкзации между картами не произвести.
Была сегодня в магазине и какая странная картина, на весь магазин объявление о том, что без маски будет отказано в обслуживании и давайте заботиться о себе, а по факту работники зала без масок, одна женщина кашляет, на кассе кассир в маске, но на подбородке, грузчик тоже без маски. А, собственно, зачем? 🤦🏻♀️
Долго не хотела туда пробовать заезжать, но мне посоветовали, сказали, выбор огромный, да, выбор огромный, магазин среднего размера, НО товара там мне не хватило непродовольственного - порошки неизвестных производителей, а также мало чистящих средств, НО зато там рай для сладкоежек, но мы такими не явились и решили быстро пройтиэто место, на праздники и дни рождения детей можно недорого там закупиться. Цены приятные - это радует, также есть место, где свежее мясо вам могут нужного размера отрезать и взвесить, большая витрина с колбасами и сырами, просто огромная, скажу так, каждый здесь найдет для себя что-то хорошее, я нашла пляжную сумку с витыми ручками как канат за 290рублей, размер большой, такая бы в магазине стоила точно рублей 700 - поэтому, приходите, заезжайте, кто-то что-то найдет для себя и будет доволен