Неплохо, даже весьма. Нехило так можно сэкономить, на бытовой химии той же, часто тут закупаюсь на месяц вперёд.
Всем работникам, Спасибо!
Особо за группу в WatsApp - всегда в курсе о новинках в продаже и наличии ходового товара.
Предлагаю магазинам Светофор, на Монтажников и Артинской завести свои группы.
Бываю тут переодически. Беру воду, заморозку,бытовые штучки. Все вроде норм.
Бесть больше всего продавцы. То просто так нагрубят, то требуют мелочь, а если её нет? То говорят мне пофиг ищите,сдавать не чем
За последнее время очень сильно скатились, стало как-то грезно в магазине, все накиданно... Жесть
Были два раза.
Первый с разведкой. Второй за повтором.
Магазин эконом-эконом класса. Но некоторые вещи действительно достойны внимания.
Повторили замороженные шеи индюшек для собаки. И приемлемая для своей стоимости тушонка. Другие сети, к сожалению, подобного аналога не представляют.
Отхватила классные, ёмкие кашпо для цветов на 12 литров. При...
Были два раза.
Первый с разведкой. Второй за повтором.
Отхватила классные, ёмкие кашпо для цветов на 12 литров. При повторном посещении их уже не было.
Делаем вывод - некоторые вещи надо сезонно вылавливать здесь и сейчас. На удачу.
Все, что из "мяса" и рыбы не подлежит покупке, т.к. не содержит оного. Категорическое нет.
По проходимости рядов и обслуживанию на четыре. Но для такого магазина это прям очень хорошо.
Очереди нет. Хамства нет. В обвесе и обмане (ну кроме того что колбаса из мяса) не замечены.
В светофоре есть, чтото интересное. В виде туалетной бумаги, зубной пасты,ю и всяких мелочей.
Но, такое, что мы сегодня увидели, жесть. Испорченные продукты...
Но, такое, что мы сегодня увидели, жесть. Испорченные продукты...
Хамское обслуживание. Огромная очередь, работает одна касса, когда попросили позвать кого-то на помощь, что бы заработала вторая касса, нас просто послали, сказали что если мы такие умные то присаживайтесь и отбивайте товар
Больше не приду к вам