Светофор

Магазин низких цен
  • Екатеринбург, Отрадная, 1д/1
  • Отрадная 300 м

Спасибо за то, что открыли новый магазин в Верх-Исетском районе! Он действительно большой и светлый, а ассортимент товаров впечатляет.

Однако у меня осталось неприятное впечатление после посещения. Видимо, охранница не была в наилучшем состоянии - она вела себя неадекватно, считая себя превосходящей всё и вся. Кассир попросил проверить мою сумку (которая была из материи), хотя я даже не был обязан показывать ее. Но охранница заявила, что только она имеет на это право, не признавая установленные законы о торговле.

Также мне не понравилось, что в магазине запрещено использовать тележки для покупок, чтобы вынести товар до машины на парковке. В многих других магазинах такая услуга предоставляется. У меня была необходимость приобрести довольно тяжелые товары, такие как набор стирального порошка весом 9 кг, 10.5 кг мяса и некоторые мелочи. Однако охранница начала кричать мне, что это запрещено. Причиной было то, что у них, по ее словам, некому работать. Таким образом, мои права как покупателя были нарушены. Я являюсь инвалидом, поэтому мне запрещено носить более 5 кг, а общий вес моих покупок превышал 20 кг. Я никогда раньше не сталкивался с таким невежливым отношением. Прошу вас разобраться в этой ситуации! Поступок охранницы оказывает негативное влияние на репутацию магазина.