Светомир

Магазин интерьерного и технического освещения
  • Екатеринбург, улица Бахчиванджи, 2 лит В5 — 2 этаж
  • ТК Докер 410 м

Честно редко оставляю отзывы, но тут однозначно стоит и заслужили!!)) Отдельно хочу очень поблагодарить Ильина Михаила за помощь с выбором, сопровождение нас от и до, и просто за всё!

Искали с женой плитку и светильники, объездили очень много магазинов, в итоге приехали в Светомир на Бахчиванджи, и благодаря Михаилу выбрали офигенные светильники, прям те, те самые)), со скидкой!!! Плюсом еще и получилось сделать скидку на Керамику, прям ту самую плитку которую присмотрели в другом магазине, заказали у магазина-партнера Светомира, с небольшой но скидкой, все разом в одном месте - прелесть!! Все очень оперативно, сотрудники идут на встречу, решают любые вопросы, и в общем большие молодцы, спасибо!!

Однозначно советую всем магазин!!

Георгий, большое спасибо за Ваш отзыв! Вы даете нам понять, что мы идем в правильном направлении. Михаилу объявлена благодарность. Будем рады видеть Вас вновь, угостим чашечкой кофе! :)