Замечательный фотосалон. Можно через сайт заказать печать фото. Скидываешь файлы, выбераешь формат, качество, когда будет готово Просто замечательно
Просил сделать формат 9х13,сказали печатают только на листах 10х15,но сделают в формате 9х13,нужно будет только обрезать поля самому. В итоге просто распечатали 10х15 на весь лист.
Благодаря отличному оборудованию в широкой печати Светопись до сих пор остается в Екатеринбурге местом, где еще можно напечатать что-то, адекватное по цвету с оригиналом посреди океана тотальной некомпетентности всяких мастерских по печати всего.
Но чувствуется, что владельцы бизнеса забили на него и Светопись это "Титаник" идущей ко дну екатеринбургской печати.
Больше всего разочаровало хамство т.н. дизайнера-ретушера-фотографа, которая в ответ на мои чёткие, без каких-либо оскорблений указания, что ей надо делать (за мои, между прочим, деньги), а я на минутку имею опыт в ретуши почти 15 лет - заявила мне, что я с ней дескать неправильно общаюсь, и должен сменить свой командный тон. Я просто был обескуражен такими заявлениями. Мало того, что я специалист, которого этот человек должен уважать чисто профессионально, потому что мы в разных лигах играем, но я еще и клиент, который платит свои деньги, за её работу и она должна делать точно то что я говорю, на профессиональном языке. Я сказал, что напишу жалобу на неё, но ответ был истинно в советском стиле - ха, хотите, так пишите, дескать, что это решит! Менеджер, принимающая заказ, тоже меня не поддержала, дескать ну что там, так вот у нас... Ничего нельзя сделать.
Ребята, вы там чем занимаетесь? У вас кто на персонале сидит? Или всё настолько плохо, и что кто-то у вас сел на фотошоп фоточки на паспорт делать и всё? теперь на него надо молиться? А он будет вести себя как барин потому что он не заменим и за место не держится? Гнать таких людей надо с производства, они вам добьют последние остатки вашего бизнеса. Я очень надеюсь, что вы будете жить, потому что я оббегал около десятка контор и нигде не могли дать гарантию по цвету, у вас мне на напечатали всё как надо. Ну и какую оценку вам ставить?
Заказала свадебный фотоальбом, письменно согласовали все, в итоге получила не ту обложку альбома, которую заказывала, привезла домой альбом, на следующий вечер альбом расклеялся. В итоге одно расстройство.
Для меня Светопись всегда ассоциировалась с высоким качеством, и может именно поэтому я и обратился туда, чтобы напечатать важную для меня фотографию. И это несмотря на то, что стоимость нужной мне фотобумаги была раз в двадцать выше, чем для обычных фотографий. Я надеялся, что это того стоит.
И какого же было мое удивление, когда мне показали...
И какого же было мое удивление, когда мне показали результат. Это не то, чтобы плохо, это вообще ужасно. По сути это брак, и показывать такое клиенту - вредить своей репутации. Причем моя фотография была подготовлена практически идеально.
Мне стали объяснять, что мол принтер все цвета изменяет. Но что за бред. Любой клиент хочет получить на фотобумаге не измененные цвета, а именно то, что видит на мониторе, если специально обработка не подразумевается.
В общем, я зря сюда приехал, в большинстве фотосалонов могут сделать гораздо лучше и на обычной бумаге раз в двадцать дешевле.
Совет тем, кто читает: может на обычной фотобумаге тут и нормально получается, но если печать на принтере, сюда обращаться НЕ РЕКОМЕНДУЮ!