Были проблемы с доставкой из-за курьеров, но все исправили, дали скидку. Спасибо. Магазин отличный рекомендую!
День добрый. Напишите пожалуйста номер заказа и дату оформления для того, чтобы мы детально могли разобрать ситуацию. На сегодня все заявки интернет магазина разводятся нашим штатным водителем и некоторые курьерской службой. Если это повторилось уже не в первый раз, возможно сохранились номера прежних заявок тоже, скиньте максимально подробно информацию. Можете отправить мне на личную электронку - svfitnes.ru@mail.ru И спасибо вам, что написали, мы крайне заинтересованы сделать обслуживание максимально комфортным и удобным.