Свои Окна

Торгово-монтажная компания
  • Среднеуральск, Ленина, 1 — 1 этаж
  • СУГРЭС 600 м

Пытался заказать установку лоджии. Цена устроила, но все уперлось в подписание договора. Был несогласен по пунктам установки 30 дней на изготовление + 30 на установку. Менеджер предложила составить протокол разногласий. Но в результате компания отказаласа подписывать его.

Директор тоже не дал не какого ответа по жтому вопросу.

Вообще не клиенто...

Директор тоже не дал не какого ответа по жтому вопросу.

Вообще не клиенто ориентированы.

Установил лоджию в Окнах плюс ))

• Доброго дня! Да, действительно - менеджерам запрещено менять условия договора - это внутренние регламенты нашей компании. Сроки в договоре иные, нежели те, что Вы указали в отзыве, они ориентировочные и мы выставляем их именно такими, потому что есть планирование и распределение нагрузки на производство. Максимальный срок изготовления стандартной конструкции в сезон 5-20 дней, нестандартной конструкции 15-30 дней. По факту Ваш заказ был бы готов через 5-7 дней и установлен максимум через 10 дней. Сожалеем, что мы с Вами не нашли компромисса в решении данного вопроса!

• По факту предлагал не изменение договора а подписание протокола разногласий. И по срокам просил изменить установку от 5 -14 дней после привоза конструкции.

Вы не согласились это подписывать.

Также и по всем другим пунктам, не хотите брать ответственность на себя.

Другие хотят и берут.

Поэтому вас не рекомендую!

• Доброго дня! Каждый делает выбор самостоятельно, мы рады, что Вы нашли подрядчика , который согласился на Ваши условия! Не подписывать соглашение - наше право, также как и Ваше заключать договор с тем, с кем считаете нужным. Если Вам не подошли наши условия, это не повод критиковать за безответственность! Наша компания желает Вам всего хорошего и удачных последующих покупок!