Несколько раз брали на прокат инвалидную коляску. Хотим выразить большую благодарность вашей службе за то что получить подобную услугу у вас было просто и не дорого . Отдельно хотим отметить вежливость сотрудников вашей службы. Так приятно , столкнувшись с подобного рода проблемами, найти поддержку компетентных специалистов. Хотим пожелать вам и дальше следовать золотому правилу "Как хотите чтобы с вами поступали , так и вы поступайте с людьми. Желаем вам дальнейших успехов и хорошего здоровья.
Здравствуйте, Александр, мы рады, что смогли Вам помочь. Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. При необходимости обращайтесь.