Своидвери

Салон дверей

akkond87 написал 2 отзыва об этом месте

это в продолжении нашей беседы через отзыв ниже, чтобы не быть голословным прилагаю свежие фото, к сожалению сайт не предусматривает добавлять фото к комментариям. на первом фото видно как декоративный наличник отходит на верхнем замке, а на других фото видно недоработка монтажников после установки двери.

Прилагаем актуальные фото ваших дверей после монтажа:

И для сравнения, фото двери ваших соседей:

• Я вообще в шоке над ответом компании в предыдущем отзыве. Если вы сделали скидку, это совсем на значит, что не нужно в полной мере выполнять свои обязанности перед заказчиком. Я, как потенциальный клиент, видимо реальным клиентом у вас не стану. фуфуфу такими быть!

• В продолжение беседы, а вы вообще были там после монтажа?) Есть ощущение что вы лукавите)

Прилагаем актуальные фото ваших дверей после монтажа:

И для сравнения, фото двери ваших соседей:

• Благодарю за предоставленный фото материал. На выполненную работу еще посмотрим, как поведет себя в процессе эксплуатации.

Вы могли бы конечно написать еще в самом начале: “мы фирма которая ставит двери, нам важно ваше мнение, мы разберемся, учтем ваши пожелания и все устраним”, но видимо это не ваш метод.

Давайте пройдемся по конкретным датам и узнаем кто лукавит:

08.02. - установка двери

10.02. - увезли старые двери/написал комментрии по недоработке

19.02. - вы написали ответ, о пределаной работе, что все доработано

25.02. - сделал фото вашей НЕ проделаной работы

27.02. в 16.50 - написал комментарий об этом.

27.02. в 20.59 - ваш фото отчет о проделаной работе и подозрение о том что заказчик лукавит.

Итог: Ребятам когда сильно надо могут доделать за 3-4 часа свою работу, стоило ли это все растягивать почти на целый месяц?(вопрос риторический)

В нашем доме ведется видео наблюдение и если у вас, еще остались сомнения что я лукавлю, то можете запросить запись.

Мое мнение о вашей фирме сложилось в полном объеме, и я надеюсь что на этом наше с вами сотрудничество закончится.