Свой Защитник

Юридическая фирма

Обращался в данную юридическую компанию по трудовому вопросу. Телефон данной компании нашёл в интернете пока искал информацию по моей ситуации, объем был большой и очень много разных нюансов понял, что сам в этом не разберусь, в общем решил им позвонить и мне предложили подъехать в офис на бесплатную консультацию, я согласился. На консультации мне ответили на все интересующие меня вопросы, объяснили что и как я могу сделать доступным языком. Юрист Власта Олеговна. Из минусов отсутствие парковки на территории, пришлось в Гринвиче оставлять машину и идти до них пешком, но оно того стоило.

Добрый день! Мы рады, что смогли помочь в решении вопроса и достижении положительного результата. Если в дальнейшем будут возникать вопросы юридического характера, обращайтесь, будем рады помочь.