Всех приветствую! В 2019 году я обратился за бесплатной юридической консультацией к Анастасии Валерьевне по трудовому вопросу. Она, буквально, вдохновила меня бороться за свои права. В тот же день был заключён договор стоимостью 16000 рублей.
Досудебная претензия работодателю была составлена с множеством орфографических ошибок, в добавок суть исковых требований также была искажена. В разговоре мне было разъяснено, что документы готовят не сами юристы, а "студенты магистраты" и это не противоречит заключенному договору. Анастасия Валерьевна не стала препираться, признала ошибку и уже через пару дней был готов новый вариант. В нём также имелось не мало ошибок, как орфографических, так и юридических, однако все они были исправлены без каких-либо лишних полемик.
Написание искового заявления также не обошлось без казусов, впрочем, на каждое моё замечание, либо был дан квалифицированный ответ, либо недочёты устранялись без лишних вопросов.
Когда Анастасия Валерьевна уволилась, моё дело взялся вести Андрей Андреевич. Единственный юрист по трудовому праву, который действительно грамотный в данной организации.
Представительство в суде я не просил, однако на протяжении всего дела, любой мой вопрос и ситуация решалась в рамках телефонной консультации. Правда не малых усилий стоит добиться получения этого самого телефонного звонка, поскольку народу много и нужно дождаться, пока подойдёт очередь.
Подготовка апелляции прошла уже без нареканий. Я её запросил в электронном виде, так мне её и предоставили. Отправил в первозданном виде, без корректировок, с чистой совестью.
Апелляция окончилась в мою пользу, считаю это заслугой Андрея Андреевича, поскольку именно он подготовил меня к выступлению в суде настолько, что было достаточным, чтобы суд встал на мою сторону.
Впрочем ставлю 4, а не 5, поскольку это не единственный опыт сотрудничества с данной организацией.
А именно: обращался по земельному вопросу (по моему земельному участку проходит "красная линия"), попал к Александру Сергеевичу. После того, как я озвучил свою проблему, он задал мне всего один вопрос: "Причём здесь эта фабрика?" и на моё пояснение, что "красная линия" это термин земельного законодательства, а не парфюмерная фабрика, он сразу же направился к выходу из кабинета, сказал, что проконсультируется и вернётся. Естественно, данное действие было мной воспринято как полнейшая некомпетентность, однако в отделе контроля качества мне пояснили, что проведут проверку.
Был ещё один случай, когда я приходил за бесплатной консультацией в эту организацию: ситуация была связана с трудовым законодательством, а именно с увольнением.
Работодатель хотел меня уволить за прогул (статья 81), но я уволился раньше по собственному желанию (статья 77). Консультацию проводил Юрий Александрович. Когда я завершил повествование, он просто молча смотрел на меня не говоря ни слова. После, примерно, минуты нелепого молчания мной был задан вопрос: "Вы же знаете, что такое статья 77?". На что он на полном серьёзе сказал: "Сейчас посмотрим" и открыл яндекс... Какого-либо внятного юридического описания моей ситуации от него добиться не удалось. Что также, как и в ситуации с Александром Сергеевичем, наводит на мысль о полной некомпетености этих двух "специалистов".
Итого подытожим: Анастасия Валерьевна - крутой специалист, но она уволилась;
Андрей Андреевич - очень крутой специалист, цените его, он последний оплот квалифицированности в трудовых делах;
Юрий Александрович - выдайте человеку ТК РФ и сожгите его диплом, он его не заслуживает;
Александр Сергеевич - аналогично заберите диплом, если таковой имеется, пусть сидит и читает матчасть.
Про остальных ничего не могу сказать, поскольку не доводилось посещать.
Общее впечатление: "так себе". Работать можно, но сносно. Неоспоримым преимуществом этой компании является наличие отдела контроля качества. Буду верить, что озвученные проблемы действительно решаются, а не оканчиваются психологической помощью. Номер городской: 226-41-17.
И прежде чем идти на "бесплатную консультацию", сходите ещё в два-три места и, дома, в спокойной обстановке, принимайте решение о том, с какой фирмой будете заключать договор. Поверьте наслово, ситуация, какая бы она ни была, всецело известна лишь вам. Вникать в неё придётся и нужно, этого можно избежать, если полностью доверить ход дела юристу, а это ооочень дорого.
А ещё не надейтесь на суды первой инстанции, готовьтесь морально, что дело будет долгим, так уж устроены наши законы.
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы ценим Ваше мнение и как уже оговаривалось ранее мы принимаем во внимание жалобы и предложение во внимание и принимаем необходимые меры для урегулирования сложившихся тех или иных ситуаций. Что касается ценности наших сотрудников, я также повторюсь, каждый наш сотрудник нам ценен, также мы ценим клиентов нашей компании именно поэтому у нас имеется отдел контроля качества, где Вас выслушают и предложат варианты по разрешению сложившейся ситуации. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание отдел контроля качества.
Также касательно сотрудников нашей компании, а именно Александра Сергеевича и Юрия Александровича Ваша позиция звучит грубовато касательно их дипломов. Отделом контроля качества уже также были даны пояснения относительно сложившейся ситуации.
Полагаю, что изъятие документа, аргументирующего квалификацию, в случае выявления её отсутствия, это оправданное действие, поскольку конечная цель - сохранение имиджа компании, а не, дипломов, легитимность которых, в свою очередь, лично для меня, стала достаточно большим вопросом.
Впрочем, Вы можете, вполне законно, возразить, что я не уполномочен проводить квалификацию этих специалистов, и будете правы.
Однако, такие возможности есть у директоров компании. Верно?
При небольшом желании и минимальных затратах, компания может провести "контрольную закупку". Если вдруг не знаете, как это работает, можете позвонить, у Вас есть мой номер. Окажу полное содействие.
Добрый день! Обратилась я 15.11.20 с иском, договор был с Юрием Александровичем, он настоял после бесплатной консультации оплатить 35000₽, на следующий день 16.11.20 я приехала вновь к ЮА и сообщила, что у меня изменились жизненные обстоятельства и я не развожусь, попросила расторгнуть договор, на что он отправил в отдел по работе с клиентами , там Ольга Андреевна, три разв назначив встречу, так и не появилась, я приезжала 17.11.20, 18.11.20, телефоны не отвечают, я подала заявление в отдел полиции на Сакко Ванцетти 119
Здравствуйте! Как сейчас обстоят Ваши дела?
Хахаха компания наконец то закрылась 🤣 мы таки победили! Вот и всё, что нужно знать о флампе - продажная подстилка для мошенников. Мда