Негатив, к сожалению... претензия к качеству обслуживания.
Пытался рассчитаться картой за обед, всего 309р.
Терминал выдал ошибку, при этом сумма с моего счета списалась.
Девушка-официант попросила оплатить еще раз, уверяя что транзакция будет отменена, оплатил.
Транзакция не отменилась, ни одна.
Через пару дней за обедом там же попросил...
Негатив, к сожалению... претензия к качеству обслуживания.
Пытался рассчитаться картой за обед, всего 309р.
Терминал выдал ошибку, при этом сумма с моего счета списалась.
Транзакция не отменилась, ни одна.
Через пару дней за обедом там же попросил разобраться менеджера, чеки показал.
Обещали перезвонить и пропали... непорядочно.
Разобраться конечно можно, но сумма слишком мелкая чтобы зайти еще раз, но достаточная чтобы больше не ходить в СК.)
johngor, доброго часа!
Спасибо, что написали отзыв. Управляющий в курсе ситуации и мы заинтересованы в её решении не меньше Вас. В скором времени свяжемся с Вами по телефону и надеемся, что инцидент будет исчерпан!
С уважением, "Своя Компания"!
Комментарий скрыт
В моем банке все платежи прошли, к нему какие претензии? Вернуть деньги можно только по инициативе СК. Которая в свою очередь никаких инициатив не проявила, отсюда и негодование)
Комментарий скрыт
С териминала на нераспределенные не попадет. Если деньги не зачислятся на РС СК, то они неизбежно вернуться обратно. Не вернуться они могут только в случае успешного зачисления. Даже если они денег не получили, могли бы хотя бы сообщить, но им пофиг.
johngor, доброго часа!
С уважением, "Своя Компания"!
Справедливости ради, после публикации отзыва на flamp со мной связались и пригласили за деньгами. Причины негодования устранены, с моей стороны все претензии сняты. Всем спасибо.