В этом месяце пару раз заказывали у вас роллы. Если честно, то расстроены. Довольно часто посещаем ресторан в гринвиче и на Ленина, там все вкусно. Здесь же роллы отличались вкусовыми качествами. Первый раз не привезли палочки и салфетки (хорошо, что конкуренты приборы никогда не забывают, они нас очень выручили). Второй раз роллы были сделаны вообще на тяп-ляп, один и тот же вид роллов (заказывали две порции) выглядел совершенно по-разному и собраны в коробке были не по виду роллов, а вперемешку, что очень неудобно (ну а про то, как это выглядит, я вообще молчу). Жаль, что во второй раз не сделала фото. Исправляйтесь, пожалуйста, потому что на наш адрес доставка осуществляется с вашего филиала, а при таких минусах заказывать и не хочется.
mda, добрый день! Рады Вашему новому отзыву.
Благодарим, что не остались равнодушны и написали о своих замечаниях. Нам очень важно знать о таких оплошностях, чтобы оперативно их устранять!
Обещаем провести проверку качества на данном филиале и в дальнейшем взять под особый контроль этот вопрос!
Спасибо, что помогаете следить за порядком!
mda, добрый день! Рады Вашему новому отзыву.
Спасибо, что помогаете следить за порядком!