Своя Компания

Сеть мягких ресторанов

Люблю эту сеть ресторанов! Кухня хорошая, атмосфера уютная. Персонал приветливый, однако именно по этому адресу, один раз столкнулась с девушкой - официанткой, ну уж очень медлительной и не внимательной. Долго не могли дождаться, чтобы сделать заказ, долго ждали самого заказа и расчета тоже дождаться не могли! Хотя у соседнего столика, как я поняла у постоянного гостя, она бегала... Но мы тоже постоянные клиенты. Не приятно были удивлены!! Будьте внимательнее!

Дарь­я Аста­хова­.86, добрый день.

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Примите наши искренние извинения за некачественный сервис, нам очень стыдно.

Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в гостях и как звали официанта?

Надеемся на обратную связь!

5 комментариев

• Тоже недавно попадали на спящую даму. Они обычно минут через 5 подходят заказ принять, а тут больше 10 ждали, уже и меню отодвинули, и в телефоны уткнулись чтобы уж хоть как-то привлечь внимание

• Обидно, конечно! Так то место не плохое ведь! Надо исправляться им срочно

• А мне мальчик попался, вроде и не медлительный, но оооочень все долго приносил. Самое обидное - за соседним столиком были парень с девушкой, пришли позже меня. Девушка заказала такое же блюдо на горячее, как и я. Обслуживал тот же мальчик. Им горячее вынес раньше, чем мне, а ко мне подошел и сказал, что мое будет минут через 5. Видимо решил им обоим вынести, чтобы одновременно было. Мое блюдо принесли через 25 минут и без приборов! Мальчик просто испарился. Поставила недовольную табличку, все ходят мимо, смотрят, всем по барабану

• Мы тоже по уходу поставили табличку с недовольным лицом!:(

• Дарь­я Аста­хова­.86, добрый день.

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Примите наши искренние извинения за некачественный сервис, нам очень стыдно.

Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в гостях и как звали официанта?

Надеемся на обратную связь!