И я отзыв оставлю. В Свою компанию хожу давно и часто. Очень люблю эти рестораны, особенно на Родонитовой, так как живу рядом. Очень все вкусно и быстро всегда БЫЛО. В воскресенье 10 ноября поехали с ребенком, мужем и друзьями в юго-западный район по делам, заранее договорившись пообедать в СК на Амундсена. И вот наконец-то мы за столом и в ожидании вкуснятины...Ждали больше часа, хотя были даже свободные столики. Всего две официантки на весь ресторан, а первый напиток (!!!) принесли спустя час и 10 минут. На вопрос, почему так долго, ответили, что много заказов на кухню, но мы так и не поняли, почему пару стаканов сока и бокал пива мы ждали тоже больше часа. После этого уже понесли все подряд и сразу - роллы, супы, кесадилью....Что мы даже не успевали доесть предыдущее блюдо. В итоге спустя полтора часа после заказа - полный стол разных блюд и напитков и все стоит остывает((( Очень прошу руководство принять к сведению. Не считая этого посещения, смело бы поставила пять звезд, но последнее испортило все впечатление, сформированное годами.
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы доставили вам неудобства. Нам очень хочется пообщаться с Вами лично, поэтому оставьте пожалуйста ваши контактные данные, связались в ЛС.