Своя Компания

Сеть мягких ресторанов

Ресторан в целом оставил неплохое впечатление. Из плюсов - доброжелательный приветливый вежливый персонал, комфортная обстановка, хорошо составленное и довольно продуманное меню, большой выбор блюд, очень вкусная свежая еда. Из минусов: первое - ну о-о-о-очень долгое обслуживание, абсолютно каждое блюдо приходится ждать целую вечность, причём сначала мы ждали напитки, потом очень долго пиццу, а затем ещё и посуду. Хорошо, что добрались всё-таки до десертов, точнее, дождались. Второе - не понравилась работа официанта: помимо того что долго шевелился, допускал ошибки в работе (не озвучил весь немаленький заказ, путал людей, не знал кто и что заказывал, не нашёл сдачу). Поэтому "на чай" оставили мало. Еда заслуживает уважения, сервис - нет. Исправляйте. В целом - спасибо!

fait­hful­49, добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Скажите, пожалуйста, а когда Вы были в нашем ресторане и сколько по времени занимало обслуживание?