Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2 — 2 этаж
  • Сиреневый бульвар 60 м

Что случилось с нашим любимым рестораном?! Заказали сегодня роллы вечером. Мальчик курьер привез как и было обещано через 2 часа, роллы привезли все те, которые заказывали. Но!!! Мы так и не поняли, почему горячие роллы перестали заворачивать в фольгу, они были холодными. В чем тогда смысл?! Роллы все разваливались, соус был безумно соленый и с каким-то непонятным привкусом, имбиря было очень мало на 3 человек. Порадовал только красивый пакетик, в котором привезли заказ. Ребят, вам бы не помешал пост продажный сервис.

В ресторанах тоже не пойми чего творится, официанты не улыбаются, путают роллы, приносят другие. Раньше обожали ваши рестораны, постоянно сидели во всех филиалах, любимые блюда перестали радовать((( прислушайтесь

• Ольга, здравствуйте!

Пожалуйста, примите наши искренние извинения за ненадлежащее качество блюд и обслуживания!

Мы обязательно разберемся в ситуации и исправим её.

Нам бы очень хотелось пообщаться с Вами лично для выяснения некоторых деталей.

Связались с Вами в ЛС.

Будем крайне признательны, если Вы найдёте несклько минут для телефонного разговора с управляющим ресторана.