Очень неплохое место, чтобы по трапезничать, т.к. Большой выбор блюд, качество их хорошее, почти наверняка Все, что вы закажете будет вкусно, да и цена блюд умеренна, бизнес-ланч на высоте!
А вот что касается обслуживания, это, как говорится, как повезет. Но это касаемо всей сети, а теперь конкретно про данный филиал:
Бываем там чаще всего, так...
Бываем там чаще всего, так как близко к дому ( и вообще СК надо отдать должное за расположение филиалов , потому что лично у нас получается так, что гле бы ты не находился в городе СК всегда близко!).
Как я уже говорила, качество обслуживания зависит от случая, а именно от людей, которые обслуживают - а на ЖБИ персонал в основном очень хороший, все приветливые, вежливые и никто на тебя косо не смотрит не в этот не в сл. раз, если ты не оставил на чай ( у нас такое бывает, т. к. В основном пользуемся безналом).
В целом, если хотите вкусно и не дорого покушать, то Вам туда! Добрый персонал Вас примет, накормит, и скорее всего Вы останетесь довольны.
Из минусов:
Конечно очереди! Но чтобы их избежать можно заранее ( за полчаса-час) отзваниваться на желаемый филиал и просить чтобы Вас поставили в очередь( делаем так всегда- забыли что такое очереди в СК).
Далее, на мой взгляд шумновато, поэтому спокойно посидеть и пообщаться я предпочитаю другие места, хотя и сюда за этим прихожу тоже с охотой, да и если попросить, музыку как правило приглашают ( что не сказать о детях-их приглушить увы не у кого не получается).
Вообщем, вывод:
1. Своя компания идеально подходит для питания, благодаря разнообразию и качеству блюд, а так же умеренной цене.
2. Своя компания осуществляет доставку- так что, если вам не захочется идти - СК придет к Вам сама!!!)))
3. Да, в СК бывают страшные очереди- но Вы можете их минуть путёп отзвона на тему брони/ становлению на очередь.
4. Персонал В ОСНОВНОМ дружелюбный, приветливый, вежливый, но бывает всякое.
5. Если хотите пообщаться, то можно посещать кафе либо в вечернее время, когда нет детей, либо просить садить Вас как можно дальше от детской зоны.
6. Идеально для торжеств ( в т. ч. Для детских)
7. Хорошая бонусная программа - для тех у кого есть их накопительная карта ( с каждого заказа 10% возвращается на карту).
Вердикт: Рекомендую!
Kristina Spenser, доброго часа!
Спасибо Вам за такой подробный и информативный отзыв. Именно такие гости как Вы помогают нам становиться лучше и быть в тонусе!
Благодарим за то, что выбираете "Свою Компанию"!
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!
Kristina Spenser, доброго часа!
Благодарим за то, что выбираете "Свою Компанию"!
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!
Спасибо Вам, за то, что не оставляйте клиентов без внимания !!!)))