Передаю большой привет из стационара горбольницы #6 официантке, которая дважды поинтересовалась у моего брата, нужно ли класть приборы с блюдами на вынос, но, не смотря на положительный ответ, ни разу их не положила (впрочем, как и салфетки). Девушка, благодаря вам я познал такие извращения, как поедание карбонары и отбивной из свинины чайной ложечкой. Как-нибудь попробуйте тоже!) давно я не обедал тааак долго
К еде претензий не имею, все было очень вкусно!))
Александр, доброго времени суток!
Приносим тысячу извинений за невнимательность персонала. Мы обязательно проследим, чтобы такого больше не повторялось.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и с нетерпением ждём встречи с Вами у нас в гостях!
поправляйся!
Спасибо!) очень надеюсь на скорую выписку
Александр, доброго времени суток!
Спасибо