Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2 — 2 этаж
  • Сиреневый бульвар 60 м
Мама_Белка написала 2 отзыва об этом месте

Ох, непросто дается мне написать негативный отзыв о таком любимом мною месте, однако ситуаций накопилось уже предостаточно чтобы поделиться мнением о них.

В первую очередь, кухня. Уже несколько раз мне попадались в блюдах посторонние включения, которых там быть не должно. Например ошметки рыбы в котлете или кусочек целлофанового пакета в куске рыбы. Всякое случается, да, но эта нехорошая тенденция встречается все чаще в последнее время. Второе, узнав о новом меню, мы дружной компанией отправились его дегустировать. Заказав салат с жареным лососем, были неприятно удивлены. Лосось был ужжжжжасно пересолен. Не знаю, таким образом пытались скрыть несвежесть рыбы или дрогнула рука у повара, нам сказали что вся эта партия лосося бракованная. Если она бракованная, тогда почему вы готовите из нее блюда и подаете гостям??? Сдайте поставщику, выбросите на худой конец!! В третьих, в последнее время стало очень много новых некомпетентных официантов, обслуживание медленное, постоянная путаница с блюдами, незнание меню! Я не узнаю Свою компанию, мне очень жаль что с моим любимым заведением такое происходит.

• Дорогая наша Мама_Белка, здравствуйте!

Пожалуйста, примите тысячу извинений за системные сбои.((( Мы полностью разделяем Ваше негодование и согласны, что так быть не должно.

Для нас очень важно провести работу над ошибками и вернуть дружбу с Вами! Для этого, отправили Вам в личку запрос на контактный номер телефона и мы очень верим, что Вы дадите нам ещё один шанс.

Заранее благодарим за ответ и за то, что помогаете нам становиться лучше!