Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2 — 2 этаж
  • Сиреневый бульвар 60 м

Заказал роллы на чек сумма 986 рублей, Адрес Сиреневый бульвар 2. Вообщем.пришёл сказали подождать 10минут, я присел,подождал, вынесли заказ.провёл так не взначай, и пришёл домой..и абалдел что не положили Филадельфию, 4 ролика, я конечно не мелочный , но 200 рублей тоже деньги. Роллы позже привез в итоге курьер. Ни бонуса ни какого, только словесные извинения.Вообщем минус вашей конторе, да и готовить стали не очень вкусно, как раньше.. Кто читает поймёт!

• Даян, доброго часа!

Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв.

Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения за эту оплошность (((( Мы не хотели Вас расстроить(((

Обязательно разберемся в ситуации, но для этого, нам необходимо уточнить некоторые детали лично.

Уже связались с Вами в ЛС для запроса контактов и надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с управляющим ресторана.

Заранее спасибо за ответ!