Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2 — 2 этаж
  • Сиреневый бульвар 60 м
mikabo54 написала 2 отзыва об этом месте

Пять лет назад я отмечала здесь свой день рождения и помню, что очень понравилось мне и моим гостям. Поэтому, где праздновать свой юбилей, никакого сомнения в выборе ресторана не было. Мы пришли в ресторан на ЖБИ и остались очень довольны. Уютная обстановка и приветливый персонал порадовали нас. Официантка Ахметшина Софья была доброжелательна к нам и выполняла все наши просьбы и капризы, ничего не перепутала в заказе блюд и напитков. Все вина подавались холодненькими, а блюда горячими и вкусными. Браво поварам! Было очень приятно получить поздравление и комплимент от персонала ресторана. Благодарю всех, кто предоставил мне и моим гостям прекрасный вечер! Вы - лучшие!!!

• Благодарим за ваш восторженный отзыв, уважаемая гостья!

Счастливы, что вам понравились наши блюда и обслуживание, особенно приятно услышать отзыв о работе нашей Софьи 😊✨

Мы гордимся нашим коллективом, который старается делать пребывание наших гостей незабываемым.

С нетерпением будем ждать вашего следующего визита и обещаем продолжать доставлять вам только положительные впечатления 🧡