Поставил 1 балл, а не 0 за то, что персонал в зале все-таки старался. Девушка-менеджер в зале и официант. Кухня просто ужасная. Заказывали пиццу-жульен с двойной начинкой (съедобная, хотя начинки столько, что в обычной пицце, похоже, ее вообще нет). Тесто в пицце резиновое. Том ям - не том ям, а какая-то студенческая вариация на тему том ям. Лагман - бульон жутко пересолен, кроме соли вкуса вообще нет. Крем-суп из печеного перца - это не суп, это из магазина дешевую кабачковую икру в микроволновке подогрели и подали. Фирменная скоблянка - съедобно, но это не блюдо, все ингредиенты приготовили отдельно, потом выложили на тарелку и залили соусом. Мусака с морепродуктами - было бы вкусно, если бы досолили. Морепродукты, по крайней мере не резиновые. Говядина в стиле шатобриан - ужасно. Говядина абсолютно не жевалась. Просто подошва. Гарнир - картофельное пюре - холодное. Тарелка была горячая. Блюдо просто выложили на тарелку и грели в микроволновке. Это блюдо просто вернули на кухню. Просто накормили помоями каким-то. Такое было ощущение после ужина. Из семи блюд более-менее съедобные два-три. Два блюда из счета исключили. Девушка-менеджер старалась сгладить впечатление. Но кухню надо просто уволить всем составом за такую готовку.
Будем благодарны, если вы уделите нам несколько минут для личного общения.
Нам крайне важно уточнить все детали для проведения продуктивной проверки по каждому из ваших замечаний.
Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона для связи в...
Будем благодарны, если вы уделите нам несколько минут для личного общения.
Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона для связи в личных сообщениях, либо отправьте на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием адреса филиала и источника отзыва.
Заранее благодарны!
Заранее благодарны!